Tarjeta Naranja X

Reintegro de límite de la tarjeta por cancelación de compra

Hola buena tardes mi nombre es roberto moyano, dni [números], el día 30 de enero de este año quise realizar una compra en Despegar.Com la cual se podia pagar con dos tarjetas de credito, utilizó naranja visa y naranja, con naranja no tuve inconvenientes pero si tuve inconvenientes con naranja visa y la compra del paquete fue cancelada el mismo día pero se me impactó el importe en el límite de mi tarjeta naranja bajando el límite de dicha tarjeta y desde entonces no me reintegraron el límite,despegar ya realizó la nota de crédito me la envío por mail y yo la envíe a naranja, en varias oportunidades naranja me manifestó que dentro de las 72 horas hábiles se solucionaba pero no fue así y necesito el reintegro del ese importe en el límite para poder realizar otra compra,quería saber cuando me lo solucionaran realmente, gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Roberto!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

roberto M  Solución rechazada:

No me solucionó todavia

roberto M  solución recibida:

Todo bien al final solucionaron