Tarjeta Naranja X

Reembolso de la cancelacion del hotel

Buenas tardes ,hoy fui por la sucursal de tarjeta naranja jujuy, a realizar el reclamo por un reembolso que fuera notificoda por parte de la empresa Airbnb por cancelacion de hotel, y que hasta la fecha la tarjeta naranja no me riintegro, cabe destacar que la notificacion es del 21 de junio del [números] .
en el mail enviado por dicha empresa (airbnb) figura el monto a reembolsar ,y detallan la tarjeta visa naranja que se utiizo
cabe destacar que yo ya pague el importe detallado.

cabe destacar que yo ya pague el importe detallado.

Hola Lucas!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

19 de Julio a las 15:51 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

No me solucionaron ni me enviaron ningún información solicitándome algo más

24 de Julio a las 8:11 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

Realize el reclamo en tarjeta naranja sucursal jujuy y estoy esperando respuesta lleve toda
La documentación que me pidieron

04 de Agosto a las 10:15 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas M

13 de Agosto a las 11:15 hs.Responder
Lucas M  Solución rechazada:

Sin respuesta hasta la fecha y presente toda la documentación solicitada

13 de Agosto a las 11:38 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -