Tarjeta Naranja X

Recuperar usuario y contraseña de la app nx

Tengo bloqueado el usuario y contraseña de la app nx, tarjeta naranja, intenté generar la solución por la app y llamé para desbloquearlo y no funcionaron los nuevos datos generados que me dieron. Cuando llamo a los telefonos y al whats-app me redirigen a la app, que está bloqueada. Me encuentro en un círculo vicioso sin poder darle solución. El [números]-[números]-[números] me dice que no corresponde a un abonado en servicio. En la sucursal tampoco me dan solución.

Stella M  Solución rechazada:

Sigo en el círculo vicioso, todas las soluciones se gestionan de la App y está bloqueada. El **** de atención al cliente no corresponde a un abonado en servicio

10 de Octubre a las 11:55 hs.Responder