Tarjeta Naranja X

Reclamo beneficio mes de cumpleaños y

Hola. Fui a almorzar con mi mujer y mi bebé. El mozo del lugar me dijo que no tenía idea del descuento por el mes de cumpleaños, y me pidió que le de el papel al encargado cuando llegue (cuando llegó el encargado yo ya estaba comiendo), luego pido la cuenta, (a lo que el mozo ya tenia impreso el ticket, sin recordar lo del beneficio) le doy el papel de cumpleaños y el total eran $[números]. Y el encargado me dice que no podían hacerme el beneficio por ser una suma que supere los [números] pesos de descuento. En ese mismo lugar, mi cuñado gastó en mayo de este año $[números] y le hicieron el beneficio sin problemas.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Ponce!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Ponce S

Hola acabo de recibir el mail con respuestas anteriores. El nombre del comercio es Morrison, de Villa Mercedes SAN LUIS. El encargado dijo en ese momento (sábado 15hs) haber llamado a Tarjeta Naranja y le dijeron que el descuento tenia límite, y que era hasta $***. Y el lunes fui a la sucursal de Naranja y me dijeron que no hay límite de descuento. Además en ese momento el encargado se negó a llamar a los dueños ya que dijo que no se trataba de un problema, que el tenía bien claro los términos del beneficio,. Y dijo que si a mi cuñado unos meses antes de descontaron casi $*** habrá sido un error por parte del bar. Estoy indignado, espero me reintegren el dinero y además se demande al lugar y al encargado por haberme hecho pasar un mal momento ami y a mi mujer.