Tarjeta Naranja X

Realizar compras por internet, usar mi tarjeta normalmente!

Hola, me encuentro de viaje ya hace 1 mes por europa. Hace 5 días que intento realizar reservas de hosteles por internet y me sale rechazada la tarjeta, esto mismo sucede al querer comprar algún pasaje de bus por internet! necesito que me den una respuesta a este imperfecto y una solución! ya que este inconveniente no me permite continuar con mi viaje normalmente!
he realizado los pagos siempre en fecha, no entiendo el porqué de los rechazos.
espero una pronta respuesta. Dejo mi número de celular. +34 [números] [números].
este es uno de los links en donde me rechazaron la tarjeta ( https://www.goeuro.com/travel-search2/booking/de[números]b7f-[números]b-4e7e-9e51-0f[números]f[números]e/checkout?locale=es&abtestparameters&adults=1&arrival_fk=[números]&children=0&departure_date=06%2f06%2f[números]&departure_fk=[números]&infants=0&srpqueryparams=v%3dwa_dw_bcp%3actrl&travel_mode=train&user_currency=eur&user_domain=com&user_id=[números]ee-[números]-[números]-a62e-9ebbe5c[números]&user_locale=en&v=wa_dw_bcp%3actrl )
me comunique con visa home, y me dicen que el inconveniente me lo tiene que solucionar el banco emisor.

he realizado los pagos siempre en fecha, no entiendo el porqué de los rechazos.

Hola Pablo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

PABLO G

Hola, sigo esperando que me den una respuesta. Repito, estoy de viaje y este inconveniente no me permite continuar con el mismo normalmente!!
Necesito una solución urgente!!

PABLO G  Solución rechazada:

Sigo esperando a que me den una solucion! Por alguna razón, no puedo realizar reservas de hospedaje ni adquirir pasajes por internet. Necesito una solución con urgencia!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PABLO G