Tarjeta Naranja X

Que devuelva el importe de $8610. que no fue gastado !!!

La empresa Andesmar cobro un monto total de $[números](ocho mil seiscientos diez pesos) que al reclamarlos por su error de cobro fueron devueltos a tarjeta naranja. Pero tarjeta naranja a pesar de haber hecho una declaracion jurada de mala facturacion porque seguia figurando el monto cobrado. No modifico la devolucion del importe mencionado. El reclamo donde se adjunto la declaracion jurada mas el informe de devolucion del importe por parte de andesmar fue enviado el dia 8 de disciembre. (el dia 4/12 andesmar devuelve el importe). Aun figura en los movimientos de tarjeta naranja el total de $[números]. Y por e-mail no hay respuestas. Tambien me comunique inmediatamente a tarjeta naranja cuando veo el movimiento en mi cuenta. Ellos me dicen que andesmar tiene que hacer la devolucion y que alli se descontaria el total. Pero hasta la fecha no han quitado la devolucion que realizo andesmar. Es decir que continuan facturando como si se hubiese realizado esa compra.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Elizabeth!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

ELIZABETH L

un representante de naranja me pidio que envie el comprobante de devolucion por parte de andesmar mas el numero de reclamo. lo envio y dicen que no es valido diciendo que falta el membrete que diga andesmar y el monto total. siendo que figura claramente. llamo a la empresa andesmar contandoles lo sucedido y ellos me indican que la devolucion fue realizada que se manejan por el sistema visa. y que no es necesario que me envien otro tipo de comprobante porque la gestion fue realizada. por lo que ustedes deben devolverme el importe mencionado.

ELIZABETH L

me pidieron que envie el comprobante de devolucion del dinero realizada por andesmar mas el munemor de reclamo que hice a tarjeta naranja via telefonica. y me indica un represntante de tarjeta naranja que el comprobante de devolucion de andesmar no es valido porque no tiene membrete de andesmar y no figura el monto. siendo que figura claramente el nombre de la empresa andesmar con el codigo de devolucion y fecha como asi tambien el monto total de $****. de todas maneras no conforme llamo a la empresa andesmar y le comento la situacion que tarjeta naranja dice que no es valido. y ellos me informan que la devolucion fue realizada en forma correcta. que no es necesario que se me envie ningun otro tipo de comprobante. porque ellos ya realizaron la devolucion por sistema visa. y que se me deve reintegrar el dinero. pero tarjeta naranja sigue dando vueltas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELIZABETH L

continua figurando en los movimientos y en los pagos futuros!!!!!

ELIZABETH L

estamos a fecha 27 de diciembre. me siguen figurando las cuotas de andesmar.tanto para este cierre de enero como para los proximos. no existe ningun descuento. FIGURA PARA PAGAR!!!!!!!!!!!!!!!!

ELIZABETH L  solución recibida:

fue una continua lucha telefonica,e-mail y hasta personalmente en la sede. para que devuelvan el importe.