Tarjeta Naranja X

Por favor un plan de pago

Buenas tardes intento hacer un plan de pago por que no puedo abonar la tarjeta debido a los costos de los cargos que me van sumando necesito pagarla pero también quiero la baja para que dejen de sumarme intereses y concluir mi deuda pagando una cuota fija mensual y no hay forma por favor necesito ayuda a si puedo costear si me siguen sumando intereses no puedo abonar la suma que me exigen sin un plan definitivo mensual a mi Alcance

KARINA S  Solución rechazada:

No fue solucionado mi reclamo ya , que me comunique con Naranja y no existe un plan de pago para mi solo quieren que pague si o si la suma que me imponen y la verdad no cuento con esa plata ya que me están matando los intereses .

07 de Junio a las 8:06 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

13 de Junio a las 9:58 hs.Responder
KARINA S  Solución rechazada:

Necesito un plan de pago

13 de Junio a las 11:06 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  propuso una solución:

[nombre],
Desde aquí no realizamos refinanciaciones, por eso te sugerimos llamar a nuestro Centro de Cobranzas ****-***-**** o acercarte a cualquiera de nuestros Locales, para que verifiquen tu situación y te brinden las alternativas correspondientes de pago.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.