Tarjeta Naranja X

Pago mal tomado

Hola buen día.... Pague mi resumen de tarjeta naranja en la sucursal la cosa es que me hacen pasar a la máquina como todos los meses a pagar para no hacer tanta fila para ventanilla;la cosa es que acredito el pago en plan z que eran [números] a lo que la máquina me devuelve [números] no se porq hago cambio de billetes porq pensé que era los billetes y confirmo el pago la cosa es que al momento del tiket me larga q solo pague [números] los otros [números] no se que paso reclame me dijieron que en ese momento no podían fijarse si estaba la plata pero que no me hiciera problema pasaron dos días no hubo respuesta me fui a la sucursal me tuvieron más de 2 horas esperando para no darme ninguna respuesta la cosa es que me figura que debo [números] si no lo pago me la cortan a la tarjeta y ellos no me dan ninguna solucion(aclaro que hubo dos chicas más con el mismo problema)

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

22 de Marzo a las 15:06 hs.Responder