Tarjeta Naranja X

Opcion elegida

28/02/20 naranja [números] opcion elegida mar/20 Banelco ^ (f01) 02/02 2.[números],87. Por el problema del corana virus nadie atiende y esto se extiende. Exijo que me hagan la devolucion de esta opcion no elejida por mi persona. [números] mil pesos que no puedo regalar y menos a estas alturas. Debo pagar mi resumen pero sin antes que uds me den una solucion urgente.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

17 de Abril a las 13:59 hs.Responder
Griselda C  Solución rechazada:

El mail no corresponde y refresa a mi casilla. Me habian enviado un mail para que pague en las oficinas con turno previo. Y yo no quiero hacer tramites en la calle porque estoy en cuarentena. Esto se puede resolver por telefono. Asi como hacen para meterme la mano en el bolsillo sin consultarme.

22 de Abril a las 8:03 hs.Responder