Tarjeta Naranja X

No se acredito el pago de mi resumen por medio de home banking

El día 17/11 recibí un mail automático reclamando el pago de mi resumen conrrespondiente al mes de noviembre el cual he abonado el día 31/10 mediante home banking de la banco de la provincia de córdoba, código de seguridad de la operación [números]. Siempre abono mis resúmenes apenas ingresan en la agenda de pagos de mi home banking y nunca tuve problemas. Es la primera vez que no se acredita mi pago. Quisiera por favor que solucionen el problema. Muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola María!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X