Tarjeta Naranja X

No reconocen el pago en tiempo y forma de mi resumen y no saben explicarme por q

El día 8/12/21 pague en un cobro express en la localidad de saladas , donde vivo a las 21,15 aprox . El resumen de mi tarjeta optando la opción de pagos en z tres cuotas sin interés por un monto de [números],89.e avisan por teléfono q el pago impacto y q estoy al día. Con gran sorpresa el 25 creo de enero veo q me dice q debo todo mi resumen de nuevo... Ahí empeze hacer los reclamos envié mínimo tres veces el comprobante viaje a ctes( [números] km de distancia en más la última vez q saque turno tuve un accidente en la ruta y no llegue) con toda la documentación y comprobantes, igual me facturaron lo q pague con el resumen siguiente y me pusieron como q financie en 6 cuotas las cuales me están cobrando. Llamo ye dicen q ya noe toman el reclamo q vuelva a viajar a la sucursal más cercana? dónde puedo denunciar? incluso el cobro express reclamo y me volvio a entregar el comprobante... Pero ellos hacen oídos sordos. Necesito q me devuelvan mi plata. Es una e***** xq ya pasaron tres meses. Por favor dónde debo ir porq así deba pagar un abogado y me salga más... Alguien debe parar está mala gestión q tienen.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

01 de Marzo a las 14:26 hs.Responder
Martínez M  Solución rechazada:

Nadie se comunicó y yo cuando lo hize la última vez me han dicho que no le permitía el sistema tomarme el reclamo. Que debía volver a presentarme en la sucursal, lo cual ya fue imposible hasta el momento. Por eso recurro a Ustedes. La más cercana me queda a *** km.

06 de Marzo a las 5:29 hs.Responder
Martínez M  Solución rechazada:

He llamado en dos oportunidades otra vez, y la primera una Srita me dejó en el teléfono y llame otra vez enseguida y me dijeron q no hay sistema q no pueden ver nada así q no podían solucionarme! Pensé en un abogado y denunciar... Ya estoy cansada desde enero estoy con esto lo peor es q sigo pagando algo q ya me cobraron y luego me financiaron como que no pague y es más del doble, conclusión terminó pagando tres veces lo q fue mi resumen con vencimiento el 10/1. Una tristeza. Y está tarjeta una desilución

17 de Marzo a las 6:48 hs.Responder
Martínez M  Solución rechazada:

Tengo los comprobantes de como me cobraron dos veces el resumen con vencimiento el 10/12/****. Y lo peor es q además de pagarlo en tiempo y forma me lo cobran en 6 pagos estoy como por la cuota 3 lleno de interés enormes de un resumen q pague envié cupones de pago y ya las ultimas veces q llame a reclamar me cortan o me dicen q no hay sistema. Necesito q me aconsejen a quién debo recurrir, y denunciar ya q es imposible seguir esperando.

01 de Abril a las 6:59 hs.Responder

Martínez M

Que significa eso??? Ahorae hablan en inglés???

01 de Abril a las 11:37 hs.Responder

Martínez M

Necesito quee reconozcan el pago en tiempo y forma del resumen con vencimiento el 10/12/****. No sé que pasó q de un día al otro aparece como impago( tengo comprobantes) y en el resen con vencimiento 10/1/**** me cobran el resen pago y los consumos deles. Ya cansa repetir y reclamar.

01 de Abril a las 15:53 hs.Responder