Tarjeta Naranja X

No me llegan las tarjetas nuevas

El reclamo es porque aun no me envian las tarjetas nuevas ellos el año pasado me pidieron que verifique mi direccion para la renovacion y todavia no las envian

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

sergio G  Solución rechazada:

Todavía no lo único que hicieron es mandarme un mensaje diciendo me que los llame o que vaya a su sucursal y por una cosa u otra aún no e podido ir asi que todavía no está solucionado

sergio G  Solución rechazada:

Trate de comunicarme con ellos al número que me dijeron en su centro de ayuda pero jamás me dieron la obcion para que me atiendan y ir a la sucursal por ahora no puedo ir asi que no resolvieron nada.

sergio G  solución recibida:

Al final tuve que ir a naranja, lo bueno es que pudieron solucionar mí problema. Lo que sería bueno es que consigan mejores programadores porque su sistema tanto de la app como de la página no funciona como debería.