Tarjeta Naranja X

No impacta mi pago

Pague mi resumen el dia 3 de marzo por la aplicacion de naranja.siempre pago x home banking pero me aparece solo el monto clmun sin agregarme los dolares entonces pague x el otro programita y hoy me dice que estan bloqueadas mis tarjetas.xq tarda tanto si se supone que es su aplicación y la pague con debito.estoy podrida claro y Fibertel ya me impacto el pago y naranja no encima te llenan d meil que debes.estoy podrida que sea tan lento .dice pago en proceso espere 72 horas ya paso mas de 72 horas y nada.

Hola Alejandra!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra A