Yo pagué a ustedes en [números] mi deuda
Al observar el resumen de la tarjeta naranja, me doy con que no me hicieron el descuento del 25% en una compra realizada el 21/12/[números] en Dafiti Espero se solucione.
gracias.
gracias.
Yo pagué a ustedes en [números] mi deuda
Me bloquearon la cuenta de naranja x, no puedo enviar ni recibir dine…
Estoy suscripta a la revista convivimos de tarjeta naranja. Hay meses…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Horacio!
30 de Diciembre a las 12:41 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
No me hicieron el reintegro del 25% en una compra en Dafiti.
03 de Febrero a las 13:57 hs.ResponderHola Horacio,
03 de Febrero a las 14:17 hs.ResponderEl descuento se hace dentro de los 60 días de realizada la compra, si bien aún estamos en plazo, tomé el pedido n.º********* para revisar la promoción. La fecha de solución es para el 10/02 pasadas las 23 h. Te va a llegar más información por mail o SMS.
Cualquier duda, escribinos por nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram. Allí podés chatear con nosotros.
Agradecemos tu contacto.
Pía F.
- La empresa realizó un comentario -
03 de Febrero a las 17:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Febrero a las 17:17 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Horacio N
04 de Febrero a las 8:00 hs.ResponderMe dicen que el descuento se hará en el próximo resumen, pero, lo mismo me dijeron el mes pasado! que en Febrero me harían el descuento. Veremos en Marzo.
04 de Febrero a las 11:29 hs.ResponderHola Horacio,
04 de Febrero a las 11:55 hs.ResponderCon el pedido n.º********* nos indican que el descuento se hará en tu resumen del mes de marzo. Como te contaba antes, el mismo se aplica dentro de los 60 días de realizada la compra, por lo cual aún estamos en plazo.
Gracias por escribir.
Pía F.