Tarjeta Naranja X

No acreditan transferencia hace 1 semana

Hace una semana hice una transferencia de mí cuenta de mercado pago a la cuenta de mí mujer en naranja x, nunca se acreditó el dinero, en mercado pago la transferencia fue aprobada, por lo que ellos me mandan hablar con naranja, ya he mantenido contacto 3 veces y cada vez me dicen 24 hs, 24 hs. Necesito una respuesta urgente!! me siento e*****do!! voy a denunciar a defensa al consumidor si acá tampoco obtengo resultados. Ya no puede esperar más!! si no van a acreditar el dinero quiero que vuelva a mí cuenta de mercado pago inmediatamente!! es una vergüenza. Desde ya muchas gracias!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

16 de Marzo a las 11:28 hs.Responder