Tarjeta Naranja X

Necesito una respuesta legal ya que me siento estafado

Hola buen dia,refinancie una deuda de 15 mil pesos en una entrega de $[números] y 9 cuotas de $[números],ya casi el 70% de interes,me atrase en las dos ultimas antes de cancelar la deuda por un total de $[números],pasaron dos meses y al momento de querer hacer el pago voluntario por la totalidad de la deuda me dijieron que ya estaba en legales,llamo a legales y me informan que es misma deuda habia acumulado en total el 40% mas por gastos de honorarios,en fin,la deuda de $[números] la cual quise abonar de manera voluntario habia ascendido ahora a $[números] ,no solo eso sino que el operador me amenazo con inhibirme la cuenta sueldo en caso de no abonar sus honorarios

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Florencia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

FLORENCIA R  Solución rechazada:

Aun nadie de la empresa se comunico conmigo.

FLORENCIA R  Solución rechazada:

Solo me comunicaron con el sector de legales y no me ofrecieron ningun plan de pagos ni opcion de pagos,me amenazaron con inhibirme el sueldo ademas

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FLORENCIA R