Tarjeta Naranja X

Necesito pagar mi deuda sin que me estafen no puedo pagar el triple de lo que de

Tengo una deuda con Tarjeta Nevada ..en vez de llamarme a mi andan pasando mis datos personales x msj de texto a mis familiares informando mi deuda,yo nunca di el número de ellos me parece una falta de respeto lo que hacen...en muchas ocasiones quise pagar la deuda y me cobran hasta el triple de lo que debo te mandan esos msj de estudio jurídicos con tus datos a todo el barrio amenazando con embargos..

Hola Natalia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Natalia A

Me podrías decir el monto que adeudo

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia S