Tarjeta Naranja X

Naranja me cobra en dólares

Ayer compré unos productos en Tidebuy con tarjeta naranja, tidebuy me informa que facturó en pesos argentinos . Después de realizar la compra miro mi resumen de tarjeta y veo que debo pagar en dólares, el problema es que si el dólar sube (como sucede en argentina en estos tiempos ) el precio que tengo que pagar va a ser mayor que el que corresponde ... Quiero saber que tengo que hacer para que se congele el precio en esta compra (lo realicé con naranja visa en un solo pago)
espero una favorable respuesta, desde ya muchas gracias.

espero una favorable respuesta, desde ya muchas gracias.

Hola Edith!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Edith

Muchas gracias

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edith

Edith  solución recibida:

Respuesta muy rápida