Tarjeta Naranja X

Naranja doble cobro de intereses y

Resulta que yo tenia Tarjeta Nevada y con la compra de tarjeta naranja, la deuda que tenia con nevada me la llevaron a un estudio. Yo con el estudio acuerdo pagar el total por $[números] y cuando termino de pagar, la deuda vuelve a naranja. Solo reconociéndome $[números] y agregandoles $[números] mas de interés.-
ya hice el reclamo en varias sucursales pero la tuve que pagar, ahora me viene mas interes ya no se que hacer, por que no se a que se deben son [números] pesos que se cobra de mas, necesito por favor que alguien me ascesore ya que no puede serguir pagando interes, cuando la deuda ya esta saldada
mi nombre es [nombre]

mi nombre es [nombre]

Hola Gisela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Gisela  Solución rechazada:

Sin respuesta, en la sucursal pidieron el reclamo pero no tgo novedades, más de **** pesos por mes de.interes me cobran, ya denuncien en defensa de consumidor pero aún nada.

Gisela  Solución rechazada:

Una verguenza, mas de **** pesos de interés y no te dan ni una explicación.- La voy a dar de baja, son unas ladrones, otra palabra no existe,

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela

Gisela  Solución rechazada:

No recomiendo esta tarjeta son unos ladrones, otro nombre no tienen.

Gisela

Te hacen ir diez mil veces a la sucursal y te tratan mal, te hacen pagar los que ellos quieran, son unos ladrones, y te cierran los casos siempre a su favor, una vergüenza.
No tengan esta tarjeta son unos ******dores.