Tarjeta Naranja X

Mediacion

Realice un plan de refincaciin y me atrase con las cuotas de la tarjeta naranja y me afectaron la firma informando esta situacion al banco central.tambien han derivado mi cta a un estudio juridico mansilla y asociados donde el plan de pago que me piden es altisimo, entendiendo que el sueldo que percibo no hay relacion de proporcionalidad con la cuota solicitada.
espero una pronta solucion y altermativas reales de pago

espero una pronta solucion y altermativas reales de pago

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

03 de Marzo a las 14:53 hs.Responder
Fidel M  Solución rechazada:

Al día de la fecha no me dan otras opciones de pago.
Les pedí en teiteradas veces y solo envian amenzas de embargo.

11 de Marzo a las 14:36 hs.Responder
Fidel M  Solución rechazada:

aun mesiguen mamdando amenazas de embargo.
Se niegan rotunfamente a aenviarme otras opciones de pago

19 de Marzo a las 9:42 hs.Responder
Fidel M  Solución rechazada:

Desde el estudio juridico Mansilla me envian mensaje de este tipo ....Buenas tardes Gabriela, intente llamarla en reiteradas oportunidades y pasa a casilla. Que hara con su deuda? Tiene intenciones de abonar? Si no responde no podemos hacer nada.
Cuando respondo el mensaje al numero ********** NO llegan.
Entonces cómo podemos mediar ?a traves de que medio nos podemos comunicar?
Mi número es el mismo

06 de Abril a las 16:43 hs.Responder