Tarjeta Naranja X

Me cansan llamandome todos los dias

Hola buenas tarde quiero informar que yo tenía una deuda con tarjeta naranja me comunique con Banco Comafi soluciones hice un arreglo de 7 cuotas de [números] pesos voy al día pagando ya voy pagando 3 cuotas el problema es que me llaman a cada rato todos los días de diferentes número diciéndome que estoy embargada que mis papeles pasaron a un estudio jurídico es muy molesto que estén llamando todos los días cuando yo estoy pagando.. Y voy al día. Muchas gracias espero su respuesta

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Pino!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pino J