Necesito el libre de dueda
El método de tarjeta naranja consiste en llamar no solamente a quienes ellos consideran deudores sino a todos los que detectan que viven en el mismo edificio para presionar sobre el vecino deudor. Es una grabación que se repite diariamente a través de llamados.
por experiencia de terceros, y que en esta página quedó demostrado a través de otra queja, si me llego a identificar comunicándome por Whatsapp como ellos sugieren, corro el riesgo de que aumente la cantidad de llamados.
es un método de presión que dudo mucho sea legal.
ya hablé a quienes corresponde y me solicitaron que aunque sea demuestre por esta vía que he intentado una solución antes de pasar a mayores. No vengan con que hay que identificar el teléfono para enmendar la situación. Solamente con llamar a quienes corresponde es lo justo y suficiente. Tengo más de diez vecinos identificados con el mismo problema y hartos de este tema.
es un método de presión que dudo mucho sea legal.
Necesito el libre de dueda
Hice una transferencia a mi pareja, la cual la hice con tarjeta naran…
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Leandro!
18 de Julio a las 10:47 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
No me han respondido. Las llamadas continúan sucediendo molestando continuamente.
23 de Julio a las 8:56 hs.ResponderJamás se comunicaron. Siguen molestando con los llamados diarios. Es un tema que ahora lleva adelante Defensa del Consumidor. Espero que lo puedan resolver pronto.
03 de Agosto a las 9:35 hs.ResponderHola Leandro,
12 de Agosto a las 13:20 hs.ResponderPara darle curso a tu pedido necesitamos que nos indiques el número telefónico completo donde estas recibiendo los llamados, ya que de otra manera no podremos identificar la línea y eliminarla de nuestra base de datos.
Aguardamos tu respuesta.
Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com
Hola Soledad,
12 de Agosto a las 16:17 hs.Responderte pido me dejes un teléfono y tu interno para poder seguir con este tema.
Aguardo tu respuesta.
13 de Agosto a las 12:59 hs.ResponderEs mentira que lo solucionaron. Una representante solicitó mi teléfono, le contesté que me de un número de la empresa para comunicarme y seguir con el tema. Mi esposa por otra vía ya inició el reclamo con esta empresa por otra vía y desde hace semanas le vienen diciendo que ya lo van a solucionar, que van a sacar el teléfono del sistema de llamados, y nunca cumplen. ES UNA MENTIRA QUE SOLUCIONAN EL PROBLEMA. Nos veremos las caras a través de Defensa del Consumidor.
13 de Agosto a las 15:04 hs.ResponderEs mentira que lo solucionaron. Una representante solicitó mi teléfono, le contesté que me de un número de la empresa para comunicarme y seguir con el tema. Mi esposa por otra vía ya inició el reclamo con esta empresa y desde hace semanas le vienen diciendo que ya lo van a solucionar, que van a sacar el teléfono del sistema de llamados, y nunca cumplen. ES UNA MENTIRA QUE SOLUCIONAN EL PROBLEMA. Nos veremos las caras a través de Defensa del Consumidor.
13 de Agosto a las 15:12 hs.ResponderHola Leandro,
15 de Agosto a las 12:08 hs.ResponderTe pedimos que nos brindes tu DNI para poder gestionar tu reclamo por la vía correspondiente. Muchas gracias.
Hasta luego.
Paula A.
Representante del Cliente.
Y yo les pido el teléfono y datos de una persona responsable en la empresa.
16 de Agosto a las 12:23 hs.ResponderReitero, por otra vía mi esposa ya hace mucho tiempo dió todos los datos que le solicitaron y prometieron que iban a dar de baja nuestro número de teléfono del sistema de llamados y nunca cumplieron.
Los llamados siguen sucediendo todos los días. Por este medio y telefónicamente en forma paralela hace tiempo que no logramos una solución. O son ineptos o no tienen interés en solucionar el tema. Ya convencí a otros vecinos del edificio que se sumen al reclamo a Defensa del Consumidor.
18 de Agosto a las 9:43 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro T
12 de Noviembre a las 11:55 hs.ResponderNo hubo caso, por más que intenté por diversos medios nunca logré que dejen de llamar. Siempre fueron llamadas con grabaciones, pero cuando comenzaron a hacerlo en forma persona y agresiva tomé la determinación de dar de baja la línea telefónica. Una lamentable solución que encontré a este problema.
13 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder