Tarjeta Naranja X

Libre deudor

Que tal yo hace unos meses salde mi deuda por medio de abogados geller por mi deuda con tarjeta naranja y una vez abonado el pago me dijeron que me enviarian el libre deudor y eso no paso nunca. Después perdimos contacto y yo sigo en el veras soy policía y no puedo sacar ningún crédito por está situación quería saber que va a pasar al respecto. Gracias y espero una respuesta por favor estoy desesperada

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

03 de Enero a las 21:24 hs.Responder
Sabrina T

Hola que tal yo ya me acerqué a una sucursal y me dijeron que tengo que comunicarme con geller abogados y les escribo y no me responden