Tarjeta Naranja X

Libre deuda y salir del registro de morosidad por naranja

Buen día, necesito con urgencia libre deuda. Hace 3 años me hicieron un embargo de sueldo, el año pasado pagué los intereses al estudio jurídico (intereses de los cuales no me había llegado notificación alguna y fui yo quien se comunicó con el estudio para saber xq seguía afectada en el informe de bcra x comafi). El estudio al día siguiente del pago me dio el libre deuda y ya no aparece la misma,sin embargo sigo afectada por naranja. Por favor necesito q se resuelva y salir del registro ya q a naranja se le pago hace 3 años. Espero una solución. Atte.

Hola Rita!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Rita  Solución rechazada:

Buen dia, queria saber si hay alguna novedad a cerca de mi reclamo.
Atte

Rita

Muchas Gracias!!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rita