Tarjeta Naranja X

Libre deuda tarjeta dada de baja

Tuve la suerte de salir sorteada en el nuevo procrear, desde el banco donde presente los papeles me piden un libre deuda de la tarjeta y del banco (galicia) porque en un momento di una extencion a un pariente, el mismo no pago por unos meses (no se cuantos), y apenas me entere fui a pagar toda la deuda y di de baja todas las tarjetas, incluidas las mias, eso paso en enero de [números], la cosa es que la tarjeta informo de mi situación de mal pagador a el banco central y me pusieron en el Veraz y auque hoy no figuro como mal pagador, desde el banco donde presente los papeles me piden el libre deuda, por tal motivo voy a tarjeta naranja y com ya no soy cliente me dicen que no me lo pueden dar porque no debo nada, voy al Banco Galicia y me dicen que yo nunca fui cliente de ellos por eso no me pueden dar nada, fui a defensa al consumidor y me dicen que la tarjeta si me lo tiene que dar, que sino les tengo que enviar uan carta documento, vuelvo a naranja y me dicen que van a pedir una nota pero que no es un libre deuda, lo necesito con urgencia, ya que tengo unos dias para presentar los papeles les pido por favor que me lo solucionen, gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Sebastian  solución recibida:

tuve que enviar una carta documento y en la contestacion de la misma se tomaba como libre deuda