Tarjeta Naranja X

Libre deuda por mail

Hola! necesito me envíen por correo electrónico mi libre deuda, he pagado mi deuda hace casi un año, cuando fui al local de tarjeta naranja a pedirlo ahí no mas, no me lo quisieron dar, ya llevo un año sin tenerlo y sigo en Veraz por favor, lo necesito. Gracias!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Jesica S

SAQUEN MI NUMERO DE DNI DEL COMENTARIO ANTERIOR. YA EDITE PARA QUE NO SALGA PUBLICO POR FAVOR, SE LOS RUEGO. NO QUIERO MI NUMERO DE DNI PUBLICO

Jesica S  Solución rechazada:

No tuve contestacion, ni el envío de mí libre deuda!!!!

Jesica S  Solución rechazada:

No he recibido aún, ni un llamado ni el maillot con el libre deuda de tarjeta naranja. Hace un año lo estoy pidiendo.

Jesica S  solución recibida:

Nunca tuve problemas con Tarjeta Naranja, incluyendo resumen, pagos, compras, etc. Mi inconveniente solamente fue al pedir el libre deuda por mail que demoró bastante. Ya fue enviado a mi correo electrónico. Solucionado! Muy agradecida. Gracias!