Tarjeta Naranja X

Libre de deuda urgente

Yo pague hace más de 20 años mi deuda a tarjeta naranja ante un abogado y no me dieron el libre deuda. Ami y a mi esposo este tema nos perjudica para cualquier tramite!!! quiero porfavor me saquen del Veraz porque yo pague e incluso más de lo que debía. Y si no fuera así deberé dirigirme a un abogado que me solucione dicho problema. Espero una buena predisposición de parte de ustedes. Espero pronta respuesta
gracias saludos

gracias saludos

Comentario / Propuesta más votada
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  +1

Hola Jorge!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Hola Jorge!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Patricia G