Tarjeta Naranja X

Libre de deuda

Buendía me dirijo a usted con el motivó de solicitar mí libre de deuda.para precenta antes los abogados de tarjeta naranja ya 1ue hace muchísimo tiempo salde toda la deuda y el estudio jurídico no fue informado por este medio realizó los reclamos correspondiente y ustedes,están informado que no tengo ninguna deuda inpaga,por favor limpié mí perfil crediticios.muchas gracias.espero contar con una respuestas favorable.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

04 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
Herminia E  Solución rechazada:

No me llaman no me atienden .

04 de Abril a las 12:02 hs.Responder