Tarjeta Naranja X

Libre de deuda

Hola, estoy solicitando un crédito,el cual no me lo dan porq figura q registro deuda con tarjeta naranja y me piden que presente un libre de deuda.
solicite el libre de deuda pero no me lo quisieron dar, solo me dieron una hoja en la que dice que estoy al día la cual no me sirvió. Yo no tengo deudas, si una refinanciacion la cual estoy cumpliendo. Necesito el libre de deuda urgente donde lo solicito?

Hola Maria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

MARIA L

No dispongo de días, necesito una solución inmediata.

- La empresa realizó un comentario -

MARIA L

No tenian ningún derecho a meterme en el veraz por una refinanciacion de la tarjeta. Y tengo derecho a denunciarlos y pedir daños y prejuicios porque ahora no pude sacar un crédito por su error!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA L

MARIA L  Solución rechazada:

NO SOLUCIONAN NADA, DAN VUELTAS