Tarjeta Naranja X

Libre de deuda

Buen día quería saber xq aparezco con deuda s/f.f.privado frankee...mi deuda con tarjeta naranja fue cancelada por el fideicomiso comafi.la misma empresa tarjeta naranja me derivó a gestionar mi deuda con dicha entidad.necesito a la brevedad un libre deuda para ser presentado en mi bco.gracias

Hola Marcela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Marcela F

Buenos días el libre de deuda del bco Comafi ya me fue enviado la cosa es q con la misma deuda aparezco x el fedicomicio del bco Galicia y no me permite gestionar un préstamo. .necesito pronta solución

Marcela F

Los reclamos fueron realizados con anterioridad
..Y aún espero una satisfactoria respuesta

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela F