Tarjeta Naranja X

Intención de pago

Hola yo tuve tarjeta naranja en el año [números] y quede sin trabajo, hoy en día estoy trabajando y mi intención es solucionar este problema, mi intención es pagar, y ver cuál es la opción que me pueden dar ya sea en un solo pago (por supuesto que sea razonable) o en varios.

Hola Claudio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Claudio C  Solución rechazada:

Porque me dijeron que lo transfirieron a bco comafi, te pasan un número en el que nunca te atienden y te tienen esperando, creo haber puesto "intención de pago", despues diran que nunca supieron que hubo una intencion de deudor de pagar, que puede hacer?

Claudio C  Solución rechazada:

He intentado varias veces en llamar al teléfono que me pasaron pero nunca me atienden me tiene esperando luego me cortan y me dicen que llame en 5 minutos porque todos los operadores se encuentran siempre ocupado Sería bueno tener otro número Si es posible que sea directo ya que no me dieron 10 de bolilla, En Verdad Uno tiene Deseo de SOLUCIONAR PERO PARECE SER QUE A ELLOS NO LES INTERESA. NO SE QUE HACER

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio C