Tarjeta Naranja X

Ingreso a app naranjax

He instalado la aplicación naranjax para hacer una gestión que sólo se puede hacer desde ahí, según la página de naranja, y no me permite ingresar con los datos de mi cuenta preexistente desde hace años. Mi ingreso a mi cuenta lo hago con mi dni y mi clave pero la aplicación me pide mi mail, el cual es el que he validado para mi cuenta, pero no me aceptan los datos y no puedo ingresar con mi dni como cuando lo hago desde una comp***dora. Necesito una solución urgente porque tengo todos mis datos correctamente validados hace muchos años.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

26 de Marzo a las 9:43 hs.Responder
Ana D

Llamé por teléfono y no recibí ayuda. El centro de ayuda ofrece soluciones que no solucionan.