Tarjeta Naranja X

Factura mensual con problema de pago

Buenas noches, el dia sabado 2 de febrero pasado realice el pago mensual de mi factura de manera online desde el sitio web de tarjeta naranja, desconozco las causas pero aun no se ve reflejado en la pagina online de tarjeta naranja mi factura paga, el pago fue realizado con mi tarjeta de debito de Banco Ciudad desde la pagina de home banking del ciudad figura paga dicha factura y ademas se me a debitado de mi cuenta el monto total de este mes. Por favor necesitaría solucionar mi problema antes del 10 de este mes, gracias

Hola Manuel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de manuel J