Tarjeta Naranja X

Estoy pagando demas !

1) hice una compra en dolares, y en estos dias el dolar se mantuvo siempre entre los 58 y 60. Ahora me llega la factura y me cobran todo con un dolar a 66 !

estoy pagando más de [números] pesos de diferencia y no sé por qué.

2) me están cobrando por dos seguros que nunca contraté, llamo para dar mi queja y me dicen que seguramente alguna vez me ofrecieron el seguro en la calle y yo dí mis datos, o que me llamaron y yo acepté contratar ese seguro.

3) me dijeron y también leí en otras quejas que Netflix no cobra en dolares, sino en pesos. Sin embargo en la factura siempre me llega todo en dolares.

necesito solucion urgente.

estoy pagando más de [números] pesos de diferencia y no sé por qué.

necesito solucion urgente.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Nova!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

28 de Octubre a las 19:07 hs.Responder
Nova E  Solución rechazada:

No me respondieron lo que queria saber.

13 de Noviembre a las 18:39 hs.Responder