Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Buenas, durante vario tiempo vine usando la aplicacion naranja x sin ningun inconveniente hasta ahora , me bloquearon y deshabilitaron la cuenta con una suma de $[números].[números] a lo cual se basan en incumplimiento del inciso 8.3, por lo cual trate de comunicarme por diferentes medios que ofrecen la entidad y a lo cual negaron darme informacion mucho menos una solucion, esta misma situacion les estan haciendo a varios usuarios toman el dinero y bloquean las cuentas , pedimos que desde defensa al consumidor tomen cartas en el asunto ya que muchos usuarios estamos siendo afectados con este daño , en mi caso particular el dinero q me retuvieron es para pagar una cuota de un prestamo bancario el cual sigue sumando intereses mientras naranja x me retine el dinero
Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola quiero saber cómo tengo que hacer para que chequeen mi situación…
Hola. Registro este reclamo público debido a que el soporte por chat …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto
31 de Enero a las 21:30 hs.Responderbuen dia , paso a comentar un inconveniente con naranja x
01 de Febrero a las 18:28 hs.Responderhace tiempo uso la aplicacion naranja x, para realizar diferentes operaciones (transferencias a mi cuenta bancaria, pagar impuestos, inclusive para pagar el resumen de la tarjeta de credito de dicha entidad) sin ningun problema.
Hace unos dias recibi mails y tambien vi en redes sociales que ofrecian una promocion naranja toque para hacer cobros con tarjeta a lo cual accedi, y vincule mi cuenta personal a esta modalidad de cobro para mi actividad comercial sin imaginar lo que luego iba a suceder
1° segui operando como lo hacia habitualmente cargando dinero para pago de cuentas
2° recibiendo transferencias de clientes
el problema erradica cuando recibo una trasferencia de ***.*** de un cliente y bloquean mi cuenta con ese dinero dando como explicacion que habia violado un inciso 8.3 (que hace alusion a sospechas de la procedencia del dinero)
quiero dejar sentado que soy cliente hace 8 años de esta entidad y que tienen todos mis datos personales y de mi actividad, por lo que la misma me ofrece margenes e incluso me dejo operar en varias ocasiones con montos superiores a los ***.***
por otro lado quiero dejar sentado que me bloquean , me quitan el dinero y nisiquiera hicieron un pedido de documentacion para corroborar sus supuestas sospechas