Tarjeta Naranja X

El cajero de naranja me trago $203.000

Ayer 10/05/[números] fui a pagar tarjeta naranja a las 17:30 tienen 4 cajeros, solo había habilitado uno y recién a las 20:15 me tocó mi turno ingrese el dinero y la máquina de reinicio a lo que el policía que custodia la entidad me dijo que el ya se estaba llendo y nada más me emitió un ticket en blanco y nunca impacto el monto que había ingresado eran $[números].[números] ahora cuáles son los pasos a seguir como denuncia a la tarjeta ? estoy desesperada

Nadia U  solución recibida:

Fui al otro día nuevamente y la chica me explico que realizarán el recuento de dinero y que el dinero sobrante obviamente como realice el reclamo quedaba a mi favor y me hicieron pagar el saldo que quedaba a pagar y me entregaron un ticket donde decía lo abonado.