Tarjeta Naranja X

Dónde están las tarjetas??

Mis tarjetas vencieron el 12/21 y me fui a la sucursal más cercana a hacer el reclamo porque no me llegaron..(pésima atención de uno de ellos) y me dijeron que el correo mail expres me debe llevar a mi domicilio pero ellos no hacen la zona...le pedí a los del correo que lleven a la sucursal de corrientes nuevamente, me pasaron los comprobantes de que así lo hicieron y me voy a la sucursal y me dicen que ellos no tienen.(pésima atención) dónde están las tarjetas.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Alicia V  solución recibida:

Luego de un tiempo apareció en la página de la empresa que se encontraba allí, en una de sus sucursales..En esta semana pase a retirar..