Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja para la cual realice 2 pagos uno de $[números] y otro de $[números] los cuales el estudio Drucaroff no me lo quiere reconocer dicho pago a cuenta de la deuda sino que me dicen que esos pagos fueron para estirar el vencimiento de la deuda, ahora me amenazan con el embargo de mi salario. Sumado que la deuda de un año al otro aumento un [números]%

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Federico!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Federico  solución recibida:

de repente el estudio jurídico de 80 mil pesos que me querían currar me bajaron la deuda a 22mil, la pague y me evite un dolor de cabeza mayor