Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

Comencé el pago de la deuda,pero me atrasé en la última cuota.. Me llamaron y me dicen que lo acordado se desestima y procederán al embargo.. Solicito me den un plazo para poder hacer efectivo el pago de la última cuota.. Espero pronta respuesta.. Gracias..

¡Hola Maria!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola María,

Tu cuenta pertenece al Estudio Jurídico Impruneta, podes comunicarte con ellos al *** ********.

Hasta pronto.
Paula A.
Representante del Cliente.

Maria R

Si la cuenta está en ese estudio.. lo que yo necesito es que me esperen hasta la primera semana de octubre.. que podré abonar el saldo y mantener el acuerdo efectuado.. gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria R