Tarjeta Naranja X

Deuda con tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja de aproximadamente $[números]. Me había quedado sin trabajo y no pude pagarlo. Ahora me contacto a naranja y mí deuda fue derivado a un estudio jurídico dónde me reclaman $11.[números] que puedo hacer ? no cuento con ese dinero

Hola Mario!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Mario F

Gracias

- La empresa realizó un comentario -

Mario F  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución, ni siquiera saben el monto de la deuda. Se la vendieron a un estudio jurídico que me quier cobrar el triple de la deuda real, encima me llaman día y noche me mandan msjs, con amenaza de embargo etc.. la verdad ya estoy cansado de todo esto

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario F