Tarjeta Naranja X

Deuda con naranja

Tengo una deuda con naranja y me quieren embargar el sueldo me piden un adelanto de $70.[números] y cuotas o $[números].[números] para pagar una deuda de $[números].[números] yo no puedo pagar esos importes nesesito algo mas bajo y me disen que no se puede lo tiene un estudio y no quiere bajar las cuotas y darme algo mas accesible mi tel [números]

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

05 de Setiembre a las 14:35 hs.Responder
jorge L

el tema es que lo pasarona un estudio juridicio que me reclama antesx del 10 /09 que le pague me pueden llamar y ver como podemos arreglar ********** jorge

05 de Setiembre a las 22:36 hs.Responder
jorge L  Solución rechazada:

no me dan opciones para pagar mas accesibles el estudio que lo tiene no quiere darme opciones mas accesibles yo no puedo pagar todo lo que exigen de una vez solo puedo pagar $10.*** por mes le ofresi esto y no quieren saber nada solo les interesa cobrar y embargarme parese y aluden que no tengo voluntad de pago a pesar de que les dije mas deuna vez que estoy mal economicamente y que solo puedo pagar $10.*** por mes y asi liquidar lo que debo pero no quieren arreglar de esta manera me exijen una suma inaicanzable para adelanto y yo no puedo yo propuse que podia pagar $10.*** los 4 dias habiles de cada mes y asi llegar al monto pero tampoco quieren y me amenazaron con embargarme judicialmente si alguien de naranja lee esto por favor nesesito una ayuda yo tengo la propuesta que les mensiono mas no puedo

06 de Octubre a las 7:14 hs.Responder