Tarjeta Naranja X

Deuda

Tengo una deuda del año [números], creo que era por $[números] aproximadamente. Al abogado que me mandaron en ese momento que me quede sin trabajo, nunca más se contacto conmigo. Y la verdad quedo olvidado. Hoy me entero por mi empleador de un embargo. llamo y me dicen que debo abonar $26.[números]. no tengo ese dinero y no lo voy a pagar porque la deuda era mucho menor. Necesito me disminuyan el monto.

¡Hola [nombre]!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Hola [nombre],
Antes de que tu cuenta pase a estudio jurídico, desde Naranja, te ofrecemos distintas opciones de pago para evitar llegar a esa instancia. Una vez que la cuenta es derivada, deja de pertenecer a Naranja. Para lograr un acuerdo de pago será necesario que te comuniques con el estudio jurídico Comafi. Podrás hacerlo llamando al ****-***-**** o a través de su página web:www.comafisoluciones.com.ar Su horario de atención es de lunes a viernes de 9 a13 y de 14 a 18 h.

Quedo a tu disposición,

[nombre] Z.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A