Tarjeta Naranja X

Deuda

Buenas noches! en abril mi deuda con tarjeta naranja paso a un estudio juridico siendo que todos los meses abonaba pero menos del importe total,en ningun momento tuve intencion de no abonar lo correspondiente sólo que se me hacia imposible . En este momento que puedo disponerme a pagar un plan me comunico y me quieren cobrar cualquier cosa y ni siquiera me mandan un recibo en el cual pueda ver reflejado lo que me quieren cobrar. Mas allá de la deuda y los intereses que me tienen que cobrar porque ovbiamente me atrase con el pago me parece una estafa que me quieran cobrar casi [números] por honorarios a los cuales no son justificables ya que mi deuda es con la entidad financiera no con los abogados ; y ya bastante interes me estan cobrando sin mencionar que optaron por ponerme una compra en 12 pagos cuando fue hecha en plan z ,el cual uno dispone en cuantas cuotas se efectuará el pago , se opto sin permiso alguno para financiarlo de la manera que mas le convenia a la financiera.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Romina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

romina  solución recibida:

Tuve que poner un abogado. La verdad no solucionaron nada