Tarjeta Naranja X

Deuda

Tengo una deuda con tarjeta naranja hace 3 meses que vengo insistiendo en hacer entregas parciales para que no me suban de nivel de morosidad. Me las recharazon ( tengo los mjes que lo comprueban) la deuda de fue a 46.[números]. Les pedí que me hagan un plan de pago con cuotas de $[números]. La cantidad q sean, me contestaron que no les alcanza ese dinero y que ni cuenta está en estudio jurídico. No me quieren decir q estudio. Necesito una respuesta ya ! una forma de pago urgente! quiero pagar ! pero no me están atendiendo correctamente !! espero su respuesta a la brevedad !

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Nieto!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Nieto N  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Por medio de ningun medio.

Nieto N  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nieto N