Tarjeta Naranja X

Deuda

Buenas. Desde el mes de octubre del año pasado deje de pagar los resúmenes x problemas económicos. Me separé y tengo tres niños pequeños. La cuestión es que me llaman de un estudio jurídico de chaco en donde me dicen q se van a presentar en mí trabajo con una orden de embargo. Y yo les explico q puedo hacer un plan de pago por la suma de tres mil pesos mensuales. Más de eso no me dan xq dejo sin comer a mis hijos. En ningún momento me niego a pagar. Solo q más de eso no puedo. Y ellos me exigen q cancele de una o hasta tres cuotas nomás. Y la deuda es de [números] según ellos. Solicito ud me brinden ayuda. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Viviana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

12 de Marzo a las 11:01 hs.Responder