Tarjeta Naranja X

Descuento galicia seguros (ap/cg no solicitado ni autorizado

En la tarjeta naranja me incluyeron un seguro que no fué solicitado ni autorizado Galicia Seguros (ap/cg, y no lo quiero. la tarjeta no debería incluir un seguro que no fué solicitado a menos que sea autorizado por quien lo va a tener que pagar. Yo no lo quiero ni lo solicité

Hola Hugo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo R

Hugo R  solución recibida:

las tarjetas agregan seguros sin preguntar como norma y luego si no hay reclamos siguen cobrando, pero para sacarlos pretenden que llamemos a un telefono, y hagamos un trámite extra para cancelarlo. en éste caso no fué necesario hacerlo porque amenacé con cancelar las tarjetas de naranja que tengo hace muchos años y se encargaron de hacer todos los trámites sin problema.