Tarjeta Naranja X

Desconozco una compra con naranja

Hola hice una compra el sábado 12/03/[números] alas 17:01hs en hiper libertad paseo riv****en la cual lo hago con la tarjeta naranja y en la comp***dora de la cajera me sale rechazada al ver eso pago la compra con otra tarjeta cencosud mastercard en la dónde se hizo la compra exitosamente con este tarjeta.el monto d la compra fue de [números].86 y con la naranja lo iba a hacer en 4 cuotas.y termine hciendo la compra con la mastercard de la cencosud en un pago.despues de salir del super llegó a mi domicilio en dónde m llega un mensaje a mi correo electrónico en el q decía q yo hice una compra con la naranja y no es así ya q me salió rechazada en el sistema del súper libertad.mi dni es [números] moyano walter fernando quisiera una solución no m pueden cobrar algo si salió rechazado.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

14 de Marzo a las 11:50 hs.Responder
Walter F  Solución rechazada:

No he visto ninguna solución respecto a mi reclamo

19 de Marzo a las 7:44 hs.Responder