Tarjeta Naranja X

Desconozco el cargo de ese gast en mi haber.-

23/12/21 visa [números] merpago null 01 4.[números],48 con este detalle me anexaron al resumen de cuenta de la tarjeta visa para pagar el día 10-02-[números]y cuyo importe no saldaré por cuanto no registro este gasto, acostumbrado a honrar mis deudas, me irrita mal esta situación de piratería a la que estoy expuesto.
por supuesto pediré la baja de esta tarjeta.-
una pena que tengamos que estar pendientes hasta de estas situaciones con empresas se suponen serias .

por supuesto pediré la baja de esta tarjeta.-

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

27 de Enero a las 9:46 hs.Responder