Tarjeta Naranja X

Desconocimientos, cobros no solicitados, baja a una tarje

Quiero que le den de baja, a comisión de naranja en tu celular $36 no lo solicite. quiero que me digan a que corresponde el [números] opción elegida set/19 Rapipago (f01) 02/03 $[números].05... Xq me lo cobran en la factura de este mes.. quiero que me den de baja a la tarjeta visa naranja.. Xq no me la toman donde vivo.. Espero una solución...

¡Hola Adrana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

ADRANA V

LAME VARIAS VECES NO QUE EN ESPERA , LUEGO SE Corta LA COMUNICACIÓN. CHAtEE CON UDS, NO ME LO SOLUCIONAN...ES LA 2 VEZ QUE ME COBRAN COSAS QUE NO PIDO,,

nadie me ha llamado...

ADRANA V  Solución rechazada:

11/10/19 NADIE ME HA LLAMADO, CREO QUE DARE DE BAJA A LAS tARJEtAS ..

ADRANA V

PORQUE ME DICE SOLUCION RECHAZADA.. QUIERO UNA EXPLICACION SINO IRE A DEFENSA DEL CONSUMIDOR..

sigo esperando.

Hola Adriana,

Veo que ya te comunicaste para verificar lo que indicabas. Cualquier duda que haya quedado, podés escribirnos a nuestra cuenta de Facebook, Twitter o Instagram

Buen día,

[nombre] S.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADRANA V