[números] no pertenece al titular que reclaman, solicito de manera ur…
Hola.
el día 18/10/[números] realicé la compra de dos (2) boletos de Buquebus para viajar a uruguay, más precisamente colonia del sacramento.
los mismos con fecha de salida el día 11/11/[números]. Único domingo de noviembre que puedo viajar.
sucede que seguí los pasos, ingresé los datos de la tarjeta. Etc y finalicé la operación.
resulta que me llegaron los boletos para poder viajar, pero los mismos figuran para la fecha del 4/11/[números]. Ante este error, me comuniqué con la empresa buquebus y les comenté que hay un error en el ticket, que yo elegí el 11/11/[números].
me dijeron que puede deberse a un error en el sistema, pero que no pueden cambiar la fecha. en todo caso se debería cancelar, pero que para eso debía comunicarme con ustedes que son los responsables de aceptar o no las operaciones.
como bien mencioné en los anteriores párrafos, en noviembre no puedo viajar en otra fecha que no sea el 11 por eso solicito con suma urgencia el desconocimiento de la compra. Debido a que caso contrario no lo voy a poder usar, generándome un grave perjuicio porque me cobrarán por algo que no podré realizar y porque además no es responsabilidad mía sino de la página web de buquebus.
saludos
norma b. Aguiar
[números]
Hola.
saludos
norma b. Aguiar
[números]
[números] no pertenece al titular que reclaman, solicito de manera ur…
Me bloqueron definitivamente la app de naranja y me complicaron todo …
Buen día estoy solicitando el cambio de email de la app naranjax y no…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Normaaguiar.Nba!
19 de Octubre a las 19:15 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Muchas gracias.
19 de Octubre a las 20:27 hs.Recuerden son los ida y de vuelta. En total 4 pasajes.
No puedo creer que iniciar un reclamo por algo que no me compete a mi.
Saludos
Hola. Aún sigo aguardando una respuesta. Ña cual debe ser favorable ya que el error fue de la página web donde compré los pasajes ida y vuelta. Es decir buquebus. Me resulta desgastante y lamentable tener que hacer un reclamo a mi edad. Y con la cantidad de años que soy cliente de Tarjeta Naranja.
24 de Octubre a las 19:27 hs.Sigo esperando.
Saludos
Sigo esperando, ya pasó una semana y Tarjeta Naranja no sólo no respondió favorablemente sino que ni siquiera lo hizo. Tengo que solucionar esto cuanto antes ya que se me están pasando los días para saber si tendré que recurrir a Defensa del Consumidor y dar de baja el plástico.
25 de Octubre a las 17:27 hs.Saludos
Preciso obtener una respuesta y favorable cuanto antes. La próxima semana es la errónea fecha de viaje y debo recurrir, en caso de un fallo desfavorable, a defensa del consumidor y dar de baja la tarjeta así que necesito una respuesta ya.
26 de Octubre a las 16:01 hs.Pasaron diez días y sigo sin recibir respuesta. No sólo eso, sino que en el resumen ya me vino el importe. Una verdadera verguenza y falta de de resolución por parte de tarjeta naranja. No entendieron que este domingo es imposible viajar y que todo esto se podría haber evitado si la página de Buquebus anduviese como corresponde. Hace seis años soy cliente y ustedes le importó nada. Tengo 70 años!
30 de Octubre a las 13:04 hs.Increíble lo de ustedes. Me respoden dos semanas después para decirme que Naranja es sólo un medio de pago y que el cobro ya fue presentado. Pasaron 15 días. En quince días lo más normal que un cobro se ejecute. Y no sólo eso, me explican que Naranja es sólo medio de pago. Si es sólo un medio ¿por qué no lo aclaran desde un principio? O es que recién se dan cuenta que es lo que son. Además me dicen que debo reclamar al comercio. Les dije el día 19 que ellos nos dijeron que Naranja debe cancelarlo porque es Naranja quien yo le pago para que luego giren el dinero a ellos. Que sólo ustedes pueden anularlo. Pero no. No hicieron nada y ahora se pierden una cliente con cinco años de antiguedad y con una solvencia clara y puntual. Gracias por nada. Recurriré a defensa del consumidor y accionaré contra Naranja y daré de baja la tarjeta.
02 de Noviembre a las 10:25 hs.Además brindan información falsa. Porque errónea no es. Trabajé durante algunos años en empresas de venta de boletos y los que debían cancelarlo es la tarjeta. Y lo digo con conocimiento de causa. De hecho mi nieta hizo un reclamo por anulación mediante mercadopago (con la tarjeta) y lo anularon. Pero claro está. Están los que se preocupan y ocupan y están Ustedes que son unos inútiles que sólo están capacitados para ocupar una silla. Te pido tu nombre completo y apellido para poder accionar en defensa del consumidor. Saludos
02 de Noviembre a las 11:16 hs.- La empresa realizó un comentario -
02 de Noviembre a las 13:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma B
03 de Noviembre a las 8:00 hs.Me respondieron de que debo reclamar a la empresa Buquebus, pese a que les había aclarado de que ya me había comunicado con ellos. Y que estos me dijeron que el encargado de anular la compra es la tarjeta. Así como si uno tiene un inconveniente con Mastercard y llama. Ellos lo solucionan, porque responden a los intereses de sus clientes. No de las empresas. No se puede llamar solución a una respuesta escasa y que forma parte de un speech para sacarse de encima las responsabilidades que les competen. Yo ya inicie acciones legales a los que se deberan atener por todo el perjuicio ocasionado.
04 de Noviembre a las 19:50 hs.Tarjeta Naranja no hizo nada al respecto. La pregunta es si solucionaron el inconveniente y la respuesta es NO. Solucionar implica avanzar en la protección del cliente. Esto no sucedió, lo que hicieron fue dar una respuesta de manual. Respuesta no implica solución.
19 de Noviembre a las 12:01 hs.Hola. Mi nieta e hija, a quienes les regalé los pasajes tuvieron que ir a Colonia y suspender sus trabajos correspondientes que debían realizar en fecha, con la correspondiente pérdida de dinero por ausentismo laboral. Reitero, no solucionaron el problema. Nos vimos forzadas a usar el voucher pese a que el error fue de Buquebus por tener una página con un sistema nefasto y porque Tarjeta Naranja no se hizo nada al respecto. Sólo cobraron.
20 de Noviembre a las 17:59 hs.Hola Valeria D. mercadopago también es un medio, pero si un cliente tiene un inconveniente se hacen cargo. No demoran dos semanas en dar una respuesta de manual "sólo somos un medio, hacé el reclamo en la empresa". Porque si la empresa no da una respuesta, uno recurre al medio (Tarjeta Naranja en este caso), y es este quien debe gestionar la anulación. Así que tu "la disconformidad la debés plantear en el comercio" me importa poco y nada. Porque tengo conocimientos en este área y no voy a dar como solucionada la queja por una sencilla razón. No hubo solución.
21 de Noviembre a las 15:02 hs.Saludos!